Перейти к содержимому


Фотография

“УЖАС! Теперь этого заведения для меня не существует!”

Ресто-Клуб Лилия

Сообщений в теме: 2

#1 Виталий1982

Виталий1982

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2017 - 09:46

Ресто-Клуб Лилия Уважаемые господа, в этом заведении работает профессиональная команда по превращению Вашего праздника в постыдное зрелище. Если даже Вы не поверите всем негативным отзывам, написанном об этом заведении и решитесь отметить в нем свой праздник, то лучше предупредите своих гостей, чтоб они пришли сытыми, а если праздник проходит в холодное время года, то попросите их одеться потеплее.

А сами запаситесь успокоительным, потому что весь вечер вы будете находиться в шоковом состоянии и вместо того , чтобы провести время с гостями и принимать поздравления – вы будете бегать на кухню и взывать к совести работников заведения. 
В ЗАВЕДЕНИИ ЦАРИТ УЖАСНАЯ ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ! 
Организацией праздника я занялся заранее - почти за месяц. За это время 
сменилось два администратора. Но оба администратора уверяли, что еды будет 
предостаточно. На деле, к 18.00 с горем по пополам, под настоятельные просьбы ускорить процесс, некое подобие праздничного стола было накрыто. Такое жесткое обувалово я увидел впервые, всех холодных закусок было в три раза меньше ранее оговоренного количества, а вместо заказанных трех разновидностей салатов по 9 порций (т.е. 27 порций) – принесли 3 по 3 и то спустя полтора часа после начала праздника. Подача горячих блюд планировалась на 19.00-19.30, по факту, после очередного разговора, теперь уже с директором заведения Амирбековым Шабозом, в 22.30, начали выносить горячие блюда. Шокированные ведущие весь вечер пытались как-то обыграть ситуацию. Взывания к совести работников заведения, разговоры с директором Шабозом, начали приносить некоторые плоды после 23-х часов вечера – все-таки принесли салаты и стейки из семги. Но к этому времени гости уже потихоньку начали разъезжаться, оставшись голодными. В конечном итоге, большую часть вечера, гости сидели с пустыми тарелками, жена и 
близкие родственники на нервах, а мне было очень стыдно перед моими гостями, которые оказали мне уважение, выделили время для посещения моего юбилея, понесли материальные затраты на подарки. Всех их я даже не смог напоить чаем, потому как у заведения не хватило кружек. Я рассчитался за этот чудо банкет, опять же попортив нервы настаивая на исключении из счета люля-кебаба, который никто так и не подал, скрипя зубами принял извинения и небольшую скидку от директора Амирбекова Шабоза. На следующий день, при обсуждении внутри семьи прошедшего события, я обнаружил еще две позиции в чеке, кторые оплатил, но на столе их не было. 40 порций лаваша никто на столе точно не видел.


 


#2 ВанДизель

ВанДизель

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:00

я что-то не понял, где это? неужели такое бывает в принципе? 



#3 mr.dark.father

mr.dark.father

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 23 Февраль 2017 - 10:59

И я даже не слышал о таком месте. Спасибо, теперь буду знать





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных