Перейти к содержимому


Фотография

Скакунов будут выдворять - давно пора? (ФОТО)


В этой теме нет ответов

#1 зонтик

зонтик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 12:45

Свыше сотни жителей Ивано-Франковской и Волынской областей, въехавших в РФ через Белоруссию, задержаны сотрудниками погранслужбы ФСБ России в городе Невель Псковской области. Мигранты передвигались на 20 микроавтобусах, сообщает УНИАН со ссылкой на источник в посольстве Украины в Москве.

 

original.jpg#20843353761

 

По информации агентства, жители Западной Украины пытались добраться до Санкт-Петербурга. Вместо этого их ждет депортация.

Напомним, согласно данным Федеральной миграционной службы с начала украинского кризиса в Россию перебрались свыше 2,5 миллиона граждан Украины. Причем около полумиллиона из них - мужчины, уклоняющиеся от мобилизации. Также большой процент украинских беженцев выехали с охваченных войной территорий Донбасса.

Согласно информации Всемирного банка, мигранты из Украины, работающие в России, активно шлют деньги оставшимся дома родственникам. За прошлый год общая сумма подобных переводов составила около 7,6 миллиарда долларов.

 

 

Слава Тебе, Господи!... 
Этот заворот назад западэнцев не просто порадовал, а заставил распрямиться (почти гордо): моя Россиюшка показала, что не такая уж она законченная добренькая дурочка...
...Из тех, кто уже на территории России, многих мордоворотов и наглецов назад надо выкинуть!... Трясло от возмущения, когда каратели, спасаясь от ополченцев, спасались под ласковым хлебосольным крылом моей дурочки-Родины, а потом этих "деточек", здоровенькими, накормленными, она отправляла назад... снова пополнять ряды убийц Донбасса...
...Ну. НЕВЫНОСИМО ЖЕ ВСЁ ЭТО ВИДЕТЬ!!!...





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных