Перейти к содержимому


Фотография

Самые невероятные желания беременных (ФОТО)


Сообщений в теме: 4

#1 mashyl'ka

mashyl'ka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Июль 2015 - 22:39

Во время ожидания малыша женщинам то и дело хочется чего-нибудь необычного, и пристрастия могут меняться с космической скоростью. Посетительницы нашего форума поделились забавными воспоминаниями о том, какие странные желания одолевали их во время беременности.

deti.mail.ru_NlOryHs.jpg
 

В эту минуту будущей маме хочется бутерброд с селедкой, щедро политый вареньем, через час – новые духи (запах которых после родов будет казаться невыносимым), а на следующий день – розовое покрывало с рюшами для гостиной. И это далеко не полный перечень странных вкусов беременных. Мужья вздыхают и терпят, а сами женщины потом вспоминают об этом непостоянстве с улыбкой. Редакция «Дети Mail.Ru» обратилась к мамам с просьбой рассказать о своих необычных пристрастиях в «интересном положении», и вот какие истории мы получили в ответ.

Хочу глины!

Я хотела глины, много-много глины. Был апрель, путь домой на маршрутке – мимо строек. Я даже сквозь стекло чувствовала волшебный запах. Хотела ее есть-есть-есть. Гинеколог сказала: железа мало, организм требует. Даже думала пойти в овраг и накопать. После родов прошло.

Стиральный порошок

Я химик. За время учебы и работы перенюхала все, что можно перенюхать. Мама рассказывала, что, когда меня носила, ее воротило от всякой бытовой химии. А я все в доме перестирала, так мне нравился запах стирального порошка.

Селедка в обеденный перерыв

Меня безумно тянуло на селедку. В то время я работала в РИА «Новости» и мне было дико неловко брать в столовой на обед несколько порций селедки, но ее запах безудержно манил меня. Выручали коллеги: каждая брала себе по порции, а потом аккуратно перекладывала заветную селедочку на мою тарелку. К слову, такая тяга к селедке была строго в обеденное время и на работе. Дома ничего подобного не наблюдалось. Хотя и мама, и бабушка покупали мне в магазинах лучшую селедку, есть ее дома абсолютно не хотелось. Парадокс в том, что дочь вообще селедку не выносит.

 

Sald.jpg
 
 

Дайте что-нибудь лизнуть!
Всю мою первую беременность, практически начиная с зачатия, мне хотелось что-нибудь лизнуть. Стенку, пыль на мебели, припорошенную «Пемолюксом» ванну... Меня трясло при виде грязной машины, я буквально захлебывалась слюной.

В строительном магазине 
Мне в беременность казался необыкновенно привлекательным и вкусным запах лаков, краски, паркета, линолеума, стиральных порошков, мыла. Я так любила зайти в магазин «Хозтовары» и постоять там, понюхать. А вечером, когда принимала теплую ванну, клала на лицо себе сверху мочалку, потому что она пахла мылом, и медитировала. А потом узнала, что такие странные пристрастия говорят о пониженном гемоглобине. Подняла гемоглобин – и странные привычки пропали.

Захотелось поработать
Я напишу не о пристрастиях в еде. Я во время беременности сыном стала страшным трудоголиком. Очень любила и хотела ходить на работу. Не представляла, как уйду в 30 недель в декрет. Что это было, так и не поняла, сейчас с удивлением вспоминаю свои трудовые порывы.

Даешь угля!
На очень позднем сроке я почувствовала тягу к углю. Сначала уничтожила запасы активированного в аптечке. Потом хомячила уголь для шашлыка из стоящего на балконе пакета.

 

 

Coal.jpg
 

Пойду-ка я в гараж
Меня во время беременности донимал токсикоз. И спасал только запах резины. Заходила в гараж и нюхала колеса. Муж был в шоке, когда во время еды меня начинало тошнить, и я бежала подышать запахом резиновых перчаток. А когда по скорой везли уже рожать, я по дороге перенюхала все резиновые предметы в салоне.

Вермишель в стаканчике
Когда дочкой была беременна, запомнились три причуды. Не выносила ни вид, ни запах шашлыков. Самым большим лакомством была вермишель быстрого приготовления и непременно в картонном стаканчике со вкусом курицы и с маслинами вприкуску. А самым любимым запахом был запах резины от шин.

Мел, и только мел

Всю первую беременность я очень много хотела есть мела. Легко могла съесть хоть 3 куска за раз. Каждый день муж бегал покупал. Вот лизала я его, водой запивала, в любом виде ела. Однажды хотела даже его в блюда добавлять – муж чуть в обморок не упал.

Пластиковые люди
Когда я смотрела телевизор, все люди в телевизоре мне казались пластиковыми, и я хотела их кусать и жевать. Но это было с 7-го месяца и до родов.

 

 

А чего Вам хотелось в это прекрасное время ожидания? делитесь с нами своими необычными «беременными» пристрастиями.

 



#2 Лаванда

Лаванда

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 14:13

Балдела от большого количества кондиционера для белья. Во время второй беременности - наоборот ненавидела всяческую химию.



#3 Зебра

Зебра

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:06

А у меня не было особых прихотей, все как обычно было))



#4 Pumma

Pumma

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:58

Я на втором триместре загорелась идеей купить аккумулятор для планшета, хотя он мне небыл нужен, да и планшета у меня небыло, просто очень понравился сайт) В общем, неделю меня тануло к аккумуляторам, а потом как-то все само прошло, переключила внимание на африканские маски :)



#5 Ленчик

Ленчик

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 13:58

Ела как обычно и вроде особо ни к чему не тянуло.



#6 lytina

lytina

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 Май 2017 - 01:32

Я то когда была в положении то скупала разные вещи от одежды для крохи и себя до одежды мужу и родственникам. Тратила много, муж был расстроен особенно после того как я потратила почти всю его зарплату на кроссовки  philippe model  https://cashmere.ru/...philippe-model/ Конечно сдавать не заставил но был зол. Кстати в тех кроссовках я и сейчас хожу, довольно удобные на прогулке с малышом.

IMG_0292.jpg_card.jpg



#7 Танерива

Танерива

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 Май 2017 - 19:23

И  у меня особых прихотей не было.



#8 milanka111

milanka111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 19:46

У меня пиелонефрит, поэтому я строго придерживалась диеты, которую мне подобрала гинеколог клиники «АльтраВита» . Я там наблюдалась во время беременности.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных