Перейти к содержимому


Фотография

Зачем уничтожать продукты на границе? (ФОТО)


Сообщений в теме: 2

#1 пионер

пионер

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:35

original.jpg#20989647880

Руководитель Минсельхоза Александр Ткачев попросил президента России Владимира Путина разрешить уничтожать на границе продукцию, которая попала под эмбарго. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава государства согласился с идеей и поручил проработать этот вопрос с юристами. Премьер-министр Дмитрий Медведев также поддержал предложение Ткачева. 

«Я думаю, что здесь можно было бы применить такие же жесткие меры, как когда-то было сделано в отношении икры осетровых рыб», — сказал Медведев. 

 

 

Ткачёв как-то недалёкий. Кто его министром сделал? В данной ситуации сразу возникает один вопрос: "Этот товар ОПЛАЧЕН или НЕТ? Если он оплачен, то глупо выбрасывать в унитаз деньги. Отправляйте, действительно на Донбасс. А если не оплачен, то возвращайте назад.



#2 Алёнка

Алёнка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 14:13

я тоже считаю, что не разумно просто тупо уничтожать продукты или другие товары - зачем это идиотство?



#3 NikoLavrenTambovskij

NikoLavrenTambovskij

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 18:55

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

92. На телевидении периодически появляются видеокадры, как изуверски ломают новые дома, купленные людьми у строителей, которые построили их без разрешения, превращая  граждан России в БОМЖей. В этом случае наказываются покупатели, а не строители, что несправедливо. Предлагаю принять закон, запрещающий сносить любые постройки. Необходимо отметить: «Учитывая, что дома появились не мгновенно, а местные чиновники, участковый полиции, которые представляют государство, должны были видеть стройку с самого начала, но ничего не предприняли, чтобы остановить её, то по умолчанию считать стройку разрешённой. Если построенные дома ещё не достроены,  а государство вдруг стало настаивать на их сносе, то оно должно сначала полностью возместить их стоимость и моральный ущерб жильцам или строителям, ибо они невиновны». Виновны местные чиновники и участковый полицейский. Этот закон нужно расширить на любые материальные ценности. Например, привезённые помидоры из Турции после её предательства, не надо было уничтожать бульдозерами, а лучше конфисковать их и передать в детские дома.

 

Источник: http://www.litsovet....erial_id=510078 92 инициативы по усовершенствованию и по принятию Госдумой седьмого созыва законов России или новая попытка преодоления препятствий по улучшению законности и по восстановлению справедливости.


Я молнии строчек начальству метал в отписках его лишь холодный металл…

Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных