Перейти к содержимому


Фотография

Какой Путин нам нужен? (ФОТО)


В теме одно сообщение

#1 Марианна

Марианна

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 13:57

original.jpg#20195108666

В последнее время очень часто попадается такой лозунг: "Путин должен быть тверже!"

То есть, президент должен быть более решительным, должен быть более жестким и принимать более радикальные меры.

Абсолютно неважно, в чем это будет выражаться: во внутренней ли политике, или же внешней.

Ввести куда потребуется войска ради защиты русского населения, вычистить правительство от неугодных народу личностей, пересажать (или перевешать) все ворье сверху донизу. В общем — наступать и не сдаваться, вперед и только вперед.

Не могу сказать, что где-то в глубине души мне этого не хочется.

Хочется, да еще как.

Не секрет, что мы, русский народ, всегда желаем "твердой руки", то есть авторитаризма. Ничего плохого в этом нет, кстати.

Не следует пугаться таких слов, как авторитаризм, тоталитаризм, диктатура и проч. Элементы подобных форм правления есть в каждом государстве, просто нынче об этом умалчивается, как будто невозможен симбиоз, допустим, демократии и авторитаризма.

Это забавно, но сильнейшие государства мира во многом таковы. Чтобы понять это, нет необходимости изучать энциклопедии или учебники.

Взгляните трезвым взглядом. Власть подобного рода сегодня — это не "1984" Оруэлла.

Вы вправе заниматься, чем вам угодно, если не касаетесь определенных сфер жизни общества: политики и законов, армии и налогов. Я перечислил не все, но это лишь пример.

Все вышесказанное не означает, что я выступаю против подобного. Обыкновенным людям, откровенно говоря, порядок зачастую нужен больше, чем излишек свободы, и в обществе нужно как-то уживаться вместе, а как это сделать без соблюдения определенных правил, общих для всех? Что до свободы, то в мире хватает необитаемых островов в южных широтах. Гамак и юбка из пальмовых листьев ждут вас.

Вернемся к Путину. Президент ни в коем разе не единоличный правитель, как бы ни казалось нашим либералам, что это так.

Хороший пример — его уход с поста президента в 2008 г. Если бы он захотел сделать свой пост непрерывным, что бы ему помешало?

От противников можно откупиться, законы — переписать.

Однако он так не поступил, за что его можно только уважать. У нас весьма демократичный президент, который многое сделал для страны. Что же касается неудач или той же "мягкости", то начнем с допущений.

Вот предположим, стал президент действительно жестким лидером.

Вот допустим, ввел войска на Украину.

С целью, значится, защиты русских людей.

Наплевав как на США, так и на Европу. "Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали", как говорится.

Хочется отметить, что не все из тех, кто призывает ко вводу войск — наймиты Госдепа. Украина — это наша земля, а землей не разбрасываются.

Не мы собирали, не нам и растрачивать, чужого нам не надо, но и своего не отдадим.

Итак, вот мы сделали это.

Президент свою задачу частично выполнил, Украина — дома. А что дальше? А дальше "нам теперь здесь жить", а значит, придется делать все то же самое, что делали и раньше, с 2000-х и по сей день — восстанавливать.

Вы готовы к этому?

Ведь придется делать это не за счет кого-то, а за счет себя любимых. Готовы затянуть ремень на еще пару-тройку делений? Это будут уже не те санкции, над которыми мы так смеялись, придется поднапрячься всерьез. И паре-тройке сырьевых колоний у нас в загашнике взяться неоткуда. Я опускаю проблемы внешней политики, будем считать, что там все перманентно плохо, ожидать аплодисментов было бы глупо даже от "партнеров".

Так вот: лучшее иногда — враг хорошего, а в спешке можно лоб расшибить.

Зачем напрягаться, когда проблемы можно решать поступательно, а не аврально?

Наш президент убедительно доказал, что, и не торопясь, можно многое сделать.

Ваше мнение отлично от моего?

 



#2 cxfcnkbdsq

cxfcnkbdsq

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:26

Россию спасёт Революция! Интересная статья + видео

Россию спасёт Революция! Революция во всём – в ЖКХ, в медицине, в правоохранительных органах и спецслужбах, в исполнительной, законодательной и судебной системе, в образовании и пенсионном обеспечении. Все те, кто наблюдают за ситуацией в нашей стране, отчётливо понимают, что устойчивое (эволюционное) развитие нынешних политических и экономических процессов в России выгодно лишь тем, кто пользуются ситуацией в личных корыстных целях. В том числе тем, кто сегодня в США и Европе в очередной раз планируют и организуют различные мероприятия по развалу нашего государства.

 

ВНИМАНИЮ тех, кто денно и нощно наблюдают за проявлениями экстремизма в Сети интернет, подпрыгивая в своих креслах с мыслью «Гаямян доигрался…»! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

 

Революция – это НЕ вооружённая смена власти, а коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. На эволюцию у нас уже нет времени.

Я решил написать эти строки, потому что НЕ могу спокойно наблюдать за тем, как сегодняшние СМИ втюхивают в создание граждан, что Революция – это реки крови, умышленно путая революционные процессы с государственным переворотом.

Революция в сегодняшней России – это операция по спасению тяжело больной системы управления страной. Очень хочется, чтобы революционные процессы по спасению страны осуществила нынешняя власть, а НЕ те, кто будут стремиться к тому, чтобы с помощью госпереворота занять место бездействующих.

Потому что тогда мы можем получить начало революционных процессов через переворот (путч). Гарантий того, что ситуацией НЕ воспользуются разрушители нашего государства, нет.

Эволюционирование в нынешнем режиме приведёт к полной потере авторитета органов власти перед гражданами. Это понятно всем, кроме тех, кому НЕ выгодны потери «кормушек». А может, и они прекрасно знают об этом, и именно поэтому создают за границей всяческие земные блага для себя и своих потомков.

В ближайшее время я вернусь к этой теме в расширенном варианте.

 

Альберт Гаямян, директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный Комитет «Презумпция». Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter13.ru/olyuciya/

Рекомендую посмотреть видео «Большое Американское Шоу»!https://www.youtube....h?v=TrhzeZe6-lY

Прикрепленный файл  10420744_690332407755576_9118916662791701116_n.jpg   62,73К   0 Количество загрузок:





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных