Перейти к содержимому


Фотография

Катастрофически не хватает актеров по призванию или способностям? (ФОТО)


В этой теме нет ответов

#1 синеглазка

синеглазка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 12:40

Если на съёмки патриотического фильма, на одну из главных ролей утверждают человека, который плевал с высокой колокольни на свою Родину и свалил из ненавистной, как он сам говорит, России жить и работать в Канаду.

И страна не та и народ не тот, а когда дело касается бабла подзаработать - здравствуй любимая Россия!



Думаю, Вы уже догадались о ком идёт речь. Конечно же о главном герое фильма "Левиафан", роль которого исполнил Алексей Серебряков.
 

original.jpg#20393052489

 

О том, что именно он утвержден на роль воеводы в фильме «Стена», по одноименному роману министра культуры России Владимира Мединского, заявил режиссер Дмитрий Месхиев, глава театрально-концертной дирекции Псковской области, передает СМИ.

И вот этот человек будет сниматься в патриотичном российском кино. Наверно, я всё-таки чего-то не догоняю :( Пусть тогда Макаревич саундтреки к этому фильму испражняет. Во тогда будет картина маслом!

 

 

Пока мединские рулят и дают госденьги месхиевым всё говно будет плавать на поверхности "российской культуры"! Пора Путину менять министров, не ценящих свою Родину!

 

Я не хочу сравнивать актёров по призванию или способностям (это разные вещи!). Просто ему нужны деньги, а где их взять, как не в России? Если ты в России насрал, зачем ты туда лезешь? Никто больше и нигде?





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных