Перейти к содержимому


Фотография

Чем ответные санкции задели россиянку "за живое"? (ФОТО)


В теме одно сообщение

#1 medovik

medovik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Август 2015 - 22:39

Мне все эти санкции что к нашей стране, что обратно как-то фиолетово, но вот почитал как народ "измучился"))) и удивился...

 

Я задаюсь вопросом, а с какой-такой стати вообще правительство решает за меня, что я должна есть?

Они кивают на Запад, мол, те первые начали вводить санкции.

Но позвольте уточнить – они вводили санкции не на продукты, а на людей!
original.gif#20827943913
 
Это война между вами, президент России, с президентами Америки и западных государств. Так почему вы вообще решили, что имеете право вмешивать меня в свои разборки.  Почему вы не запретили въезд западным чиновникам или телеведущим западных телеканалов? Это был бы действительно симметричный ответ. Так нет. Вы то детей-сирот обрекаете на жизнь в клетке, то за народ решаете, что он будет есть. У вас нет таких преференций! И до вас ни у кого не было. Почему вы собственно вдруг подумали, что можете распоряжаться тем, что покупают за свои деньги россияне?
 
Уж не потому ли, что в Россию и так никто особого желания ездить не испытывает. Уж не потому ли, что вы сами кормитесь за счет тех самых западных госкомпаний? Уж не потому ли, что единственная ваша сила на геополитическом уровне – это распоряжаться не своим кошельком. Вы даже не знаете, размер его. И даже не кошельками ваших гончих, которые опять же кормятся не вашим кошельком, а нашим. Ваша сила в народе. Это все, что за 15 лет вам удалось сохранить. И то, лучшие умы опять начали разбегаться. Получается, наши кошельки – ваша сила. Не стыдно, а?
 
Кто вам вообще разрешил туда заглядывать? Откуда взялась ваша уверенность, что вы имеете права забирать из нашего кошелька больше, чем вам положено? Воюйте Своими кошельками. Меряйтесь п*ськами между собой. Своими расходами на дорогие автомобили, яхты, дворцы, заморские явства.
 
Вы, лично вы, что потеряли в результате российских антисанкций, уважаемый президент? Вы стали меньше есть? Меньше зарабатывать? Меньше ездить по миру? Меньше покупать продукты? Вас сократили что ли? 
Или, может, вы снизили свои расходы на развлечения в виде походов в театр или гала-ужины? Что вы потеряли?
 
Я знаю ответ на этот вопрос. И вы знаете. НИЧЕГО! Так чья это война получается? Российского народа с Бараком Обамой? Или российского народа с Ангелой Меркель? А не жирно ли будет за вас одного отдуваться всей стране? Да мне плевать на них. Они там. Я здесь. Я миролюбивый человек, если меня не трогают. И я просто хочу нормальной жизни. Без влезаний в мой рот, дом и постель. Так что губы не раскатывайте, а то слюни вон уже потекли. 

 

 

 

 

Я не понял, чем она возмущена.. Письмо не более чем буря в стакане ? Мне лично нравятся продукты нашего производства, потому что они без ГМО, без добавок типа Е, потому что я покупаю их у производителей, которые находятся в моем регионе, а не ножки "Буша" которые сто лет мерзли в морозильниках. Я не пью Колу, потому что этим напитком хорошо мыть только унитазы, я не хожу в "Макдональдс", потому что не хочу лет через пять быть пингвином. Мне не нужен сыр с плесенью, потому что он мне просто не нравится, а яблоки я предпочитаю есть из садов Придонья. И при чем здесь война. Знает ли эта " мадам" что такое война? Я лично в 1992 году ее видел в Приднестровье и поэтому я очень сочувствую, причем активно сочувствую, т.е. участвую в благотворительных акциях по спасению детей Донбасса. Такое письма могла написать толь ко зажравшаяся, недалекая бабенка, у которой вместо мозгов все что угодно, кроме мозгов. Меня устраивает Путин, потому что я жил при Елицыне и в то время как он на недели уходил в запои гибли наши братья в Югославии и просили о помощи, а мы думали о каком-то там суверенитете. И наши военные в это время, чтобы выжить, копали картошку в выживающих кое-как колхозах.



#2 andrey_voron

andrey_voron

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 04:40

 

 участвую в благотворительных акциях по спасению детей Донбасса.

А детям Чечни помогали?





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных