Перейти к содержимому


Фотография

Чей все-таки Крым? (ФОТО)


Сообщений в теме: 2

#1 КОСМОС

КОСМОС

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 19:37

Россияне,заплатите за Крым и спите спокойно.

original.jpg#20932822987

 

О, ужас, сколько гневных комментариев вызвала новость о возможном визите Петра Порошенко в Крым..

"Согласно информации моих источников в пресс-службе Президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре, для рабочего визита Петра Порошенко в Крым, о чем официально будет объявлено немного позднее. Но как мне известно, планируется посещение, традиционно проходящего в Евпатории всеукраинского фестиваля этнокультурного творчества народов Крыма и Южной Украины "Чумацкий шлях", а также международного фестиваля вина "WineFeoFest" в Феодосии."

-позволил себе выразиться 

Гендиректор "РБК-Украина" Иосиф Пинтус

 

 

Доподлинно неизвестно фейковая эта новость или подлинная, но разговоров - масса..

А если посмотреть с точки зрения законности данного акта? Ведь ни одна страна в мире, так и не признала официально вхождение Крыма в состав РФ. Напротив , Крым для всего мира остается территорией Украины. Поэтому в глазах мировой общественности такой поступок украинского президента будет абсолютно легитимным..

Есть некоторая моральная составляющая. Люди,живущие в Крыму. Которые действительно не мешок картошки, передаваемый из одних рук в другие. Поэтому у меня  есть предложение к российскому народу. А почему бы России не заплатить Украине реституцию без условия возвращения отторгнутых территорий,

, компенсировав достойным образом потери, оставить в покое Донбасс или заплатить за него также?Таким образом, при условии , что власти в Украине и основная масса населения будет не против подобного сценария разрешения конфликта, устранить наконец-то весь этот кошмарный клубок разногласий, тем самым лишив Запад возможности громогласно обвинять  Россию в нарушении международных прав и захвате чужих территорий..

Как думаете, насколько реалистичен такой сценарий? И готовы ли вы одобрить подобный шаг, ведь во-первых : скрепы , духовность, русский мир, "своих не бросаем" и всё такое..Во-вторых, отмена санкций и затянувшегося противостояния, которое безусловно наносит экономический вред и Западу и Востоку. Кроме того, какое-никакое возвращение стабильности..

 

Очень интересно, КАК этот визит будет выглядеть? Неплохо было бы, если бы его Хамовнический (или любой другой, но этот на слуху) суд Москвы объявил в розыск - интересно, рискнул бы? Вот там и посмотрели бы, чей все ж таки Крым?

 



#2 Алена102

Алена102

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 21:56

наш)



#3 Илья Мухтулмар

Илья Мухтулмар

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:22

разве это важно?





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных