Перейти к содержимому


Фотография

Перевозка больных Краснодар


Сообщений в теме: 130

#121 Inzhener

Inzhener

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:31

Услуги по перевозке больных с язвой желудки на машине частной скорой помощи из Краснодара в Дербент. Транспортировку осуществляем как в сопровождении медицинского работника, так и без него. Работаем без выходных.

Язва желудка - хроническое заболевание, при котором происходит образование язвенных дефектов слизистой оболочки желудка. Наиболее часто язвой желудка страдают мужчины от 20 до 50 лет. Для заболевания характерно хроническое течение с частыми рецидивами, которые обычно бывают весной и осенью. Немалую роль в возникновении заболевания играет бактерия Helicobacter pylori, жизнедеятельность которой приводит к повышению кислотности желудочного сока. Лечение язвы желудка проводит гастроэнтеролог.

Постоянные стрессы провоцируют нарушение работы нервной системы, приводя к спазмам мышц и кровеносных сосудов желудочно-кишечного тракта. Питание желудка нарушается, желудочный сок начинает оказывать губительное действие на слизистую, что приводит к образованию язвы. Однако главной причиной развития болезни считается нарушение баланса между защитными механизмами желудка и факторами агрессии, т.е. выделяемая желудком слизь не справляется с ферментами и соляной кислотой. К такому нарушению баланса и развитию язвы желудка могут приводить следующие факторы: наличие хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, панкреатит); неправильное питание; длительный прием препаратов, которые обладают язвообразующими свойствами; злоупотребление алкоголем и курение; стресс; генетическая предрасположенность.

8-903-065-16-11 - Дмитрий



#122 Александр77

Александр77

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:00

8(960)48-88-716. УСЛУГИ-ПЕРЕВОЗКА ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ.ПО КРАСНОДАРУ.КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ.ЮФО.МИКРОАВТОБУСОМ ОБОРУДОВАННЫМ ЛЕЖАЧИМ МЕСТОМ.ЕСТЬ НОСИЛКИ.ГРУЗЧИКИ ПО НЕОБХОДИМОСТИ СПУСТИТЬ ИЛИ ЗАНЕСТИ НА ЭТАЖИ.ЗВОНИТЕ.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1296799783.jpg   29,93К   0 Количество загрузок:

  • Александр77 это нравится

#123 Александр77

Александр77

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:11

8-918-119-38-48 ТРАНСПОРТИРОВКА ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ.ПЕРЕВОЗКА ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ОКАЗЫВАЕМ ПЕРЕВОЗКИ ПО КРАСНОДАРУ.КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ. ЮГУ РОССИИ.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  119804266.jpg   98,11К   0 Количество загрузок:


#124 Александр77

Александр77

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:17

89189800760  Пассажирские перевозки с водителем Мерседес Спринтер от 13 до 20 мест посадочных включительно.Поездки на любые расстояния и для различной надобности

 

 

Перевозки лежачих больных. транспортировка лежачих больных. перевозки больных людей. иммобилизация больных. микроавтобус оборудован лежачим комфортным местом. есть еще 6 свободных посадочных мест.есть багажное отделение для сумок .инвалидного кресла. Так же мы предоставляем грузчиков, для поднятие на этаж(если нету лифта) и спуск с этажа(грузчики-оплачивается отдельно). помощь в погрузке в микроавтобус больного бесплатна. Краснодар.Краснодарский Край.по России.(имеются носилки для перемещение лежачих больных).не дорого.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1296799783.jpg   29,93К   0 Количество загрузок:


#125 Inzhener

Inzhener

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 00:10

Реанимационная транспортировка больных с сердечно-сосудистой недостаточностью на реанимобиле с врачебной бригадой из Краснодара в Дзержинск - 126 000 руб.

Острая сердечно-сосудистая недостаточность — тяжелое состояние организма, к которому приводят многие причины. Патологические нарушения в сердечной деятельности и сосудах настолько выражены, что без лечебного воздействия оно приводит к неминуемому летальному исходу.

Сердце и сосуды обеспечивают макро- и микроциркуляцию крови в организме. Сбой в одной из частей приводит к неадекватному обеспечению кислородом всего организма. А это чревато сначала нарушением функции органов и систем, затем гибелью клеток.

Причиной патологических изменения могут быть:
- травмы;
- наружное или внутреннее кровотечения;
- обширные ожоги;
- психический стресс;
- потеря солей и жидкости;
- интоксикация (при любых инфекционных заболеваниях, отравлениях
- пищевыми продуктами, ядовитыми веществами);
- аллергическая реакция немедленного типа;
- острая ишемия миокарда;
- нарушение ритма сердца;
- изменение регуляции сосудистого тонуса при повышенной выработке гормонов.

Возникновение острой сердечной недостаточности приводит к нарастающему поражению сосудистого тонуса и наоборот. Рассмотрим подробнее виды этих нарушений.

8-903-065-16-11 - Дмитрий



#126 Inzhener

Inzhener

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:53

Перевозим больных также из Новороссийска во все города России и страны Европы.

https://vk.com/perev...yh_novorossiysk

Транспортировку осуществляем наземным и воздушным транспортом - на реанимобиле, на машине частной скорой помощи, на санитарном самолёте и медицинском вертолете. Перевозим больных как в сопровождении медицинских работников, так и без них.

8-903-065-16-11 - Дмитрий


#127 Inzhener

Inzhener

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 22:13

Транспортировка больных с ишемической болезнью сердца из Краснодара в Дмитров - 44 000 руб.

Данная болезнь является самой распространенной патологией сердечно-сосудистой системы. По статистике, 12,6 % смертей происходит по причине этого заболевания. При ИБС поражается сердечная мышца – миокард, вследствие ее недостаточного или остановленного кровоснабжения. Только в России из-за этой болезни ежегодно умирает более 600 тысяч человек.

Ишемия в большей степени затрагивает возрастную категорию людей от 50 до 65 лет. При этом мужчины более подвержены развитию заболевания. В основе ишемии – кислородное голодание тканей сердца из-за снижения интенсивности коронарного кровоснабжения. Патология может протекать как в острой, так и в хронической форме.

В подавляющем большинстве случаев причиной ИБС является атеросклероз коронарных артерий, приводящий к таким нарушениям, как тромбоэмболия, стенокардия, спазм сосудов. Кроме того, к факторам риска относят: курение и употребление алкоголя; нарушения липидного обмена; гипертоническую болезнь; малоподвижный образ жизни; избыточную массу тела и ожирение; сахарный диабет.

Последствия ишемической болезни сердца очень серьезны: это инвалидность, а в худшем случае смерть. Чтобы предотвратить развитие заболевания, необходимо вести здоровый образ жизни, поддерживать в норме массу тела, правильно питаться, следить за уровнем артериального давления и не пренебрегать физической активностью.

8-903-065-16-11 - Дмитрий



#128 Inzhener

Inzhener

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 23:33

Транспортировка больных бронхитом наземным транспортом из Краснодара в Евпаторию. Работаем без выходных.

Бронхи являются частью дыхательной системы человека и представляют собой трубки, связывающие трахею с тканью легких. Трахея связана с двумя главными бронхами, каждый из которых в свою очередь много раз разветвляется и образует целую сеть трубок и трубочек (бронхов и бронхиол), по которым воздух при дыхании попадает в ткань легких. На самом конце такой маленькой трубочки размещается микроскопический мешочек, который называется альвеолой, именно в этом мешочке кислород из воздуха попадает в кровь. При бронхите бронхи воспаляются или выделяют слишком много слизи в просвет бронха.

Воспаление обычно вызывается вирусами (теми же, которые вызывают острые респираторные заболевания, грипп) или вторичной бактериальной инфекцией (инфекционный бронхит). Однако бронхит также может возникать при вдыхании веществ, раздражающих легкие, таких как различные токсичные химикаты, пыль, аммиак (используемый в различных чистящих средствах) и дым. Люди, имеющие другие заболевания легких, такие как астма, могут часто болеть бронхитом, так же как и люди, страдающие от хронического синусита.

Бронхит обычно протекает не тяжело и чаще всего не вызывает длительного нарушения трудоспособности, но у пожилых людей, курильщиков или у пациентов, страдающих от хронических заболеваний сердца и легких, может стать серьезной проблемой.

8-903-065-16-11 - Дмитрий



#129 Inzhener

Inzhener

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 21:28

Реанимационная транспортировка больных с инфарктом миокарда на реанимобиле с врачебной бригадой из Краснодара в Ейск.

Инфаркт миокарда – очаг ишемического некроза сердечной мышцы, развивающийся в результате острого нарушения коронарного кровообращения. Клинически проявляется жгущими, давящими или сжимающими болями за грудиной, отдающими в левую руку, ключицу, лопатку, челюсть, одышкой, чувством страха, холодным потом. Развившийся инфаркт миокарда служит показанием к экстренной госпитализации в кардиологическую реанимацию. При неоказании своевременной помощи возможен летальный исход.

В возрасте 40-60 лет инфаркт миокарда в 3–5 раз чаще наблюдается у мужчин в связи с более ранним (на 10 лет раньше, чем у женщин) развитием атеросклероза. После 55-60 лет заболеваемость среди лиц обоего пола приблизительно одинакова. Показатель летальности при инфаркте миокарда составляет 30—35%. Статистически 15—20% внезапных смертей обусловлены инфарктом миокарда.

Нарушение кровоснабжения миокарда на 15-20 и более минут приводит к развитию необратимых изменений в сердечной мышце и расстройству сердечной деятельности. Острая ишемия вызывает гибель части функциональных мышечных клеток (некроз) и последующее их замещение волокнами соединительной ткани, т. е. формирование постинфарктного рубца.

8-903-065-16-11 - Дмитрий



#130 Inzhener

Inzhener

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 19:06

Транспортировка больных с эзофагитом на машине частной скорой помощи из Краснодара в Екатеринбург - 78 000 руб.

Эзофагит – воспалительное заболевание стенки пищевода острого или хронического течения. При эзофагите воспалительный процесс развивается во внутренней, слизистой оболочке пищевода и при прогрессировании может поражать более глубокие слои. Среди заболеваний пищевода эзофагит является наиболее частым, в 30-40% случаев заболевание может протекать без выраженной симптоматики.

Эзофагиты могут быть следствием различного рода повреждений слизистой пищевода или развиться вследствие инфекционного поражения, гастрита, заброса желудочного сока (иногда с желчью) из желудка. Эзофагит вследствие рефлюкса (заброса) желудочного содержимого выделяется как отдельное заболевание – гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь.

Эзофагит по течению может быть острым, подострым и хроническим. По характеру воспалительного процесса и его выраженности в гастроэнтерологии различают катаральный, отечный, эрозивный, псевдомембранозный, геморрагический, эксфолиативный, некротический и флегмонозный эзофагиты.

Катаральный и отечный эзофагит (наиболее часто встречающиеся формы) ограничиваются гиперемией слизистой и ее отеком. При остром инфекционном процессе, а также химических и тепловых ожогах пищевода возможно развитие эрозий слизистой оболочки (эрозивный эзофагит). При тяжелом течении инфекции нередко происходит развитие некротической формы. Геморрагический эзофагит сопровождается кровоизлияниями в стенку пищевода. При псевдомембранозной форме фиброзный экссудат не сращен с подслизистой тканью в отличие от эксфолиативного эзофагита. Флегмона пищевода, как правило, развивается при повреждении стенки пищевода инородным телом.

8-903-065-16-11 - Дмитрий



#131 Inzhener

Inzhener

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Вчера, 13:23

Реанимационная транспортировка больных с гипотермией на реанимобиле с врачебной бригадой из Краснодара в Елец - 82 000 руб.

Гипотермия – это снижение центральной температуры тела ниже 35°С. Наиболее частыми причинами гипотермии являются: продолжительная общая или регионарная анестезия, пребывание на холоде (особенно в состоянии алкогольного опьянения), погружение в холодную воду, массивные переливания холодных растворов или препаратов крови. И многие другие состояния, которые вызывают потерю сознания и (или) обездвиженность пациента. Например: травма, гипогликемия, судороги, ОНМК, отравления и т.д.

Диагноз «гипотермия» редко фигурирует в историях болезни. Но это не отражает истинного положения дел, а скорее говорит о плохой диагностике этого состояния в наших клиниках.

Температура человеческого тела не одинакова в разным местах, и внутренние показатели, как правило, выше, чем полученные ближе к коже. В ряде случаев температура «оболочки», куда входит кожа, подкожная клетчатка и мышцы, может отличаться от температуры ядра на десятки градусов. В нашей стране принято температуру измерять исключительно в аксилярной области. Даже при нормальных условиях температура, измеренная в аксилярной (подмышечной) области, на 1-2 градуса ниже центральной. В условиях гипотермии градиент увеличивается непредсказуемым образом.

Нельзя использовать результаты измерения аксилярной температуры для определения тяжести гипотермии. Чтобы достоверно судить о степени гипотермии, температура должна быть измерена в одной из следующих точек: прямой кишке, мочевом пузыре, назофарингеальной области, пищеводе, области наружного слухового прохода. Ртутные термометры конструктивно не подходят для этих целей, к тому же их нижний предел измерения ограничен 34°С. При гипотермии должны использоваться электронные термометры, и специальные зонды и датчики к ним.

8-903-065-16-11 - Дмитрий





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных