Перейти к содержимому


Фотография

Петиция против воровки Казанцевой


В этой теме нет ответов

#1 ViktoriaKim

ViktoriaKim

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Июль 2016 - 12:58

Громкая история с главным врачом краснодарского онкодиспансера вылилась в петицию против этой самой Маргариты Казанцевой. Для тех, кто не в курсе, расскажу вкратце. С 2009 года в онкодиспансере главным врачом работала эта женщина, и, по словам её подчинённых, она всячески злоупотребляла своими служебными полномочиями. Например, увольняла врачей по личным предпочтениям. Из-за этого ушли из диспансера заслуженные медики, проработавшие там много лет и неоднократно спасавшие пациентов. Все попытки пожаловаться в вышестоящие инстанции Казанцева пресекала упоминанием её связей с ФСБ и другими структурами. В этом году врачи не выдержали и пожаловались на неё губернатору Краснодарского края. Собственно, после этого и стали известны её делишки, и в онкодиспансер отправили проверку, во время которой, как написали в СМИ, "Казанцева противодействовала работе комиссии". Видимо, прятала улики и не пускала к себе в кабинет.

Часть врачей диспансера потом заступилась за Казанцеву, однако её всё равно уволили. Появилось мнение, что она просто мешала кому-то пилить бюджет, вот её и подвинули. Если так, то почему о подведомственном ей до недавнего времени учреждении сложилось вот такое впечатление у пациентов? (Цитата взята с портала "Отзовик"): "Несколько месяцев назад меня прооперировали в онкодиспансере (4 этаж маммологического отделения) по поводу доброкачественного образования в молочной железе. Я была шокирована отношением врачей к пациентам, а также тем, как перед операцией ведется "обработка" пациентов со стороны оперирующего хирурга-онколога и реаниматолога-анестезиолога.
За день до операции в палату приходит сначала анестезиолог, а затем хирург (хотя бывает и наоборот!) И тот, и другой предварительно выгоняют абсолютно всех женщин (а это 4-5 человек! иногда лежачих или еле передвигающихся с грушами и трубками после радикальной мастэктомии) из палаты, дабы "обговорить" детали предстоящей операции.
Во время беседы предполагается, что пациент должен "отблагодарить" хирурга и анестезиолога ПЕРЕД операцией. Сорри, какая благодарность!? Насколько мне известно, любой уважающий себя хирург до операции не занимается финансовыми инъекциями в свой карман!" 

Сомнительно, чтобы главврач не знала о таком положении вещей в учреждении. Скорее, она эту схему знала очень хорошо и даже приветствовала подати от врачей за счёт пациентов. Посмотрите только на неё! Тонна золотых украшений и сияющие зубные протезы. На голую зарплату такого точно не купишь. 

Теперь все, кто пострадал непосредственно по вине Казанцевой и в стенах онкодиспансера вообще, разместили петицию, в которой требуют, чтобы ею занялась прокуратура. Если считаете для себя возможным - поддержите, пожалуйста, петицию: https://goo.gl/qzLW4E

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  205359_600.jpg   55,08К   0 Количество загрузок:




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных