Перейти к содержимому


Фотография

Помогите наказать педофилов!


В этой теме нет ответов

#1 Nataliya100

Nataliya100

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:47

Мамочки, jособенно важная тема для вас, прошу не быть безучастными и не задавать вопросы, где доказательства. Мы просим правоохранительные органы провести проверку, если эти люди чисты, то им и бояться нечего!

 

Петиция - https://goo.gl/qQ0ynM 
 
На протяжении долгих лет в Краснодарском крае действовало закрытое сообщество педофилов, которым благодаря содействию чиновников госорганов удавалось скрывать свои преступления. В апреле 2016 года одного из этих нелюдей, барда Юрия Устинова, признали виновным в совращении несовершеннолетних и приговорили к 6 годам заключения. На Устинова, позиционирующего себя как детского правозащитника, создателя организации «Тропа – солнечная сторона», которая на деле оказалась педофильной сектой, несколько раз заводили уголовные дела по ст.134, начиная с 70х гг. Но ему всегда удавалось выходить сухим из воды. 
 
Потерпевшие и их родители говорят, что Юрий Устинов занимался совращением малолетних на протяжении десятков лет не в одиночку. Известно, что в перестройку Устинов создал в Туапсе сеть детских лагерей с элементами правозащиты, которая работала с 90х до нашего времени. Источники в правоохранительных органах утверждают, что в это туапсинское сообщество педофилов входили и соратники Устинова по экологической деятельности, и чиновники государственных органов, покрывающие сеть педофилов. Одним из соратников Устинова является Андрей Рудомаха, который активно помогает своему товарищу, в том числе и с апелляцией по решению суда. 
 
Эта вопиющая ситуация не должна остаться без внимания общественности и органов. Мы требуем провести проверку и наказать всех виновных туапсинского сообщества педофилов! Прошу отликнуться всех, кому небезразлична судьба бедных детей, которые пострадали от этих мразей. Подпишите и распространите эту петицию. Судьба наших детей в наших руках.

  • Ярина это нравится



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных