Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

26-27 ноября в Краснодаре будет представлена Швейцарская процедура коррекции первого шейного позвонка Атланта. Процедура "перезагрузки" организма.

Здоровье без лекарств Головная боль Боли в спине Инсульт Здоровый образ жизни Остеохандроз Невролгия Новости Краснодара Боли в суставах

В этой теме нет ответов

#1 atlant23

atlant23

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:07

26-17 НОЯБРЯ В КРАСНОДАРЕ ПРОЙДЕТ ПРИЕМ ВЕДУЩЕГО АТЛАС-СПЕЦИАЛИСТА В РОССИИ И СНГ СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА СМОЛЯКОВА.

Прикрепленный файл  Диплом, Смоляков.jpg   55,71К   0 Количество загрузок:

Уникальный случай попасть на прием к ученику знаменитого Рене Клаудиуса Шумперли! Этот швейцарец 20 лет назад запатентовал методику и аппарат, с помощью которых за один сеанс можно, практически, вернуть здоровье.

Что это за методика? 

Смещение 1 шейного позвоночника Атланта наблюдается более чем у 90 % населения земного шара. Причины - родовая травма, аварии, механическое воздействие. В результате нарушается кровоснабжение позвоночника и особенно головного мозга.  

Как следствие - головные боли, искривление позвоночника, грыжи, боли в коленях, пояснице, неврология и даже разная длина ног. Положение первого шейного позвонка Атланта влияет на работу всего организма. 

20 лет назад доктор Рене Шумперли ( Швейцария) доказал, что после правки Атланта тело больного исцеляет себя самостоятельно. Для достижения результата достаточно 1 ( одной!) процедуры.

Раз в месяц в Краснодар приезжает ведущий атлас-специалист по России и СНГ Сергей Владимирович Смоляков. Он обучался лично у автора методики, На его счету более 5000 успешных процедур и более 10000 консультаций.

У краснодарцев есть уникальная возможность пройти консультацию и индивидуальную диагностику бесплатно.

Прием строго по записи.

Звоните!

89882403270

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, 256, клиника "Триера", 4 этаж.

Васильева Александра Алексеевна

Прикрепленные файлы





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных